Вот снова Осень льет дождем,

Вот снова Осень льет дождем,
Смывает листья на дороги.
Они лежат сплошным ковром,
Но все равно измочишь ноги.
Не помогает зонт в руке,
Ни куртка с капюшоном!
Бредежь по осени в тоске,
А телефон в руке включенный!
В нем фото Лета, море,пляж,
Волна ласкает тело!
Куда девался весь кураж?
Да Осень тут,такое дело....


Рецензии