Мне Осень подарила сон!

Мне Осень подарила сон!
В котором я ,как Королева,
На бале правлю очень смело,
Танцующими ,под мелким,но дождем!
Все золотом блестит ,от пола и до потолка!
Шуршанье платьев ,кавалеры,
Под руки дам своих ведут,
Танцуют плавно и умело!
Горенье свеч,листва кругом!
Какой же дивный этот был мой сон!)


Рецензии