Вечные раны

От субботы до субботы,
Каждый незаметный час
Улетают самолёты
Обязательно от нас.
И в большие чемоданы,
Увлекаясь, отрешась,
Люди складывают раны
Расставаний, не страшась.
Люди думают наивно:
Чем быстрее унесёт
Самолёт их боль насильно,
Тем скорее заживёт.
Но, встречают на рассвете
Самолёты где-то там,
Открывают вещи эти –
Раны улетают к нам.


Рецензии