В бешенном ритме

В бешенном ритме,
В танце страстей,
Взяла я тайм-аут
У жизни своей.

На миг осмотреться,
Чтоб снова начать
По лестнице жизни
К вершине шагать.

Мне нравится всё!
Я люблю высоту!
Я словно над миром,
Как птица, парю...

Не важно
Вершина какой высоты!
Дойдёшь до неё,
И взмахнёшь в небо ты!

Без груза проблем
Ты шагнёшь в пустоту,
Полёт ощутив,
Оценив красоту

Ты в высь устремишься,
Но только не ты
Здесь будешь решать
До какой высоты
Удастся подняться...

Тебе отвечать,
Что сделал при жизни,
Чтоб теперь
Смог летать...


Рецензии