Есть в Осени какая -то лень...

Есть в Осени какая -то лень...
День становится короток,ночь длиннее!
Выбираться на улицу мне,
То ли грустно,то ли больнее...
Чувствовать увядание,
При красоте красок,золота и меди!
Последний вздох,заклинание!
Я далеко не леди(
Цветок поник под напором ветра,
Не бьётся,наклонился к земле и замолк,
Не слышно музыки зелёного оркестра.
Небо серостью накрыло,
Все печально и уныло(....


Рецензии