За каждым закатом рассвет

Там, на конце горизонта,
Где закаляется сталь.
Я остаюсь нерушимый,
Единоправный царь

Приподнесла жизнь уроки,
Которых вовек б не видать...
Не обойтись без подмоги,
Чтоб дальше по жизни шагать.

Я не меняю пароли
И не сжигаю мосты,
Возможно это поможет,
Но от себя не уйти.

Хотела сбежать в новый город,
Начать все с другого листа,
Но ведь душа не забудет
Все что она прожила.

Спасибо всем тем кто был рядом,
Кто говорил "Выше нос! ".
Мы все через это проходим
И ты через это пройдешь.

Я вряд ли забуду рассветы,
Закаты, ромашки, джаз,
Но буду сильнее ценить я
Тот миг что имею сейчас!


Рецензии