В осеннем листе вся история Лета!

В осеннем листе вся история Лета!
От почки на ветке,до сброшенной вниз листве!
Похоже и мы,наверное где-то,
Падаем листьями ,с # высоты#!
На землю иль в небо,
Кому ,как судьбою
Расписано в книге Жизни большой!
Цвести и погибнуть,золотою листвою,
И снова воскреснуть ,но в жизни детей!


Рецензии