Катя

"Катя"

Совпал тот час,
Когда мы встретились
Глазами в первый раз.
Мечты мои сбылись.

Я верил лишь тебе,
И видел силуэт.
На встречу ты ко мне
Кричишь - привет!

От радости слеза…
Скатилась по щеке.
Увидел на бегу тебя…
И сердце больше не во мне...

При виде Катерины,
Тогда её я Котей называл,
Я выпил грамм пийсят конины,
Я всё себе заранее прощал.

Ты лучик солнца,
Я Земля.
Ты неземная красота.
О, как же я люблю тебя!

Delarian 13th. Жена, я люблю тебя;
22.01.2021 не вздумай ревновать и сомневаться, ты не поверишь как сильны мои к тебе божественные чувства. Ведь браки свершаются на небесах;;;;


Рецензии