Поиграла Осень лучами

Поиграла Осень лучами,
Яркими,тёплыми,почти что летними
И дождем залила кварталы,
Парки ,скверы ,дороги ,улицы!

Не жалея сил поливала,
Лужи все превращая в озера,
И по ним я прошла играя,
Зонтик - палочка дирижёра!

В каждой капле играет музыка,
От piano до fortissimo!!!
Мне сентябрь аплодирует стоя,
Поклонилась ему! Брависсимо!!!!


Рецензии