Не пишутся стихи!!!

Не пишутся стихи!!!
Все по тому ,что я счастливая!
Нестрашна да же Осень,дождь и серость на дворе!
В душе цветы ,такие (блин) красивые,
Могу их подарить ,бери себе!!!

Вы спросите меня- откуда это все?
С небес упало в руки - вот и всееее))))


Рецензии