Стираю прошлое ластиком

Стираю прошлое ластиком,
Затирая #жирные# полосы,
Я на полюсе# крайнем# ,не важно,
Что сейчас в голове моей. Волосы
Липнут ко лбу,от старания.
На коленях стою и старательно
Тру до дыр дни... Продырявлены
Ластиком ...
Окончательно.
А по небу летят ласточки,
Улетают на юг , торопятся.
А на полюсе #крайнем#- жизнь разная.
Будет чистой она,Замечальной!


Рецензии