Время летит

Времени бумажный самолётик ,
Подгоняет наши годы , дни ...
Пишет про дела твои в блокнотик ,
Что посеял , то потом и жни ...

Быстро , очень быстро улетая ,
И вдали теряет его взгляд ...
Словно снег сквозь пальцы убегая ,
Тает .. не воротится назад ...

Время , чистый - чистый лист бумаги ...
Задержись ещё в моей руке ...
Я ещё не написал той саги ,
Чтоб летала долго в вышине ...

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии