Я увидела сюжет

Море снова стало бирюзовым ,
Бросив взгляд на радугу на небе .
Смысла нет писать свои сюжеты ,
Если я увидела сюжет ...

     23 01 2021

   Я успела схватить только
   хвостик радуги над Черным морем
   в Ялте в 14:40 сегодня .


Рецензии