хватит

Задыхаясь от чувств и рука в руке,
Мы смеялись как дети и были ими...
Ты меня вдохновлял утопать в тебе
Так неистово. Оттого, наивно

Полагали, что вместе Всю жизнь пройдём...
И глазами в глаза, уплывали в объятьях.
Но ту силу не выдержать и сполна,
сама жизнь Нам сказала - Пожалуй, хватит.


Рецензии