Похолодила Осень и притихла!

Похолодила Осень и притихла!
Устала дуться ?Да на что?...
На листья облетевшие и небо,
В поблекших облаках,как решето!
На тот крикливый караван,
Чуть запоздалый и печальный,
На чашку чая на столе?
За то ,что в гости не пустила ,
Но так стучалась на Заре?
За мысли грустные мои...?
Решила всех облить дождем!?
Мы не спешим и подождем,
Когда опять и с настроением
Нам в лужи тонкие листы,
Хрустальный лёд, и с вдохновеньем
Начнем писать свои стихи!


Рецензии