Лишь кажется тебе...

Лишь кажется тебе,
Что жизнь длинна,
Что впереди подъёмы,
Спуски, косогоры...

И вновь готова обмануться я,
Проблемы превращая в горы...

Мы строим замки на песке,
Воздушные рисуем небосводы,
Не замечая в веренице дней,
Как пролетают жизни нашей годы...

Но если
Вычленить из памяти те дни,
Которые ты прожил и запомнил,
Окажется, что жизнь - близка к нулю...

И от того - мороз по коже...


Рецензии