Когда-нибудь с ума сойду от счастья

Когда-нибудь с ума сойду от счастья,
увидев, как ты смотришь на меня.
И все дождинки зимнего ненастья
я не замечу, ведь любви броня

Закроет облака, кусты, дорогу
и всю тоску к любимому тебе.
Не надо, не суди об этом строго
И не играй со мной в моей судьбе.

Иначе отстраню себя от счастья,
Заретушировав весь этот взгляд
И прочь пойду, не в силах вновь начать я
и повторить, как много лет назад.


Рецензии