Рисовало Утро лучом

Рисовало Утро лучом,
Но что-то пошло не так .
Накрылось туманом и ушло...
Подождём!
Может не тот карандаш,
Нужен другой цвет
или фломастер,
Голубой , жёлтый!
Под дождем
С зонтиком ,по лужам-
В ботинках,
Уткнувшись в шарф
Шла на работу.
А рядом шло Утром!
Картина маслом,
Ждала не напрасно!
В тумане,как в молоке,
Еееее!!!!!
За руку меня держало,
Что бы я не упала!
Не по Москве шагаю,
Раз !!! И небо с краю!!!!
Утро раскрашивало Мир
Нежно- голубым,молочным,
Прозрачным, невесомым,
Облачными,туманным !
Одним словом- сказочным цветом!
Пришла !
День открывает воротА!


Рецензии