О небо, ты обманутых в толпе не тронь

ОМОНУ Русскому респект!
Дубинкой нежно через попу.
Мозги вправляли кто проспект
Сравнил с дорогой на Европу.

Но надо делать так, как в США.
Закон нарушил – значит террорист.
В толпе «героем» будет даже  вша.
«Дождь» подстрекатель, но не юморист.

А если  кровь???«Дождь» масло лил в огонь.
Ответит Богу за обман людей  Навальный!!!
О небо, ты обманутых в толпе не тронь.
Возьми, кто провокатор там нахальный.


Рецензии