Три дочери, три судьбы... притча 18 плюс...

Когда дочурки замуж вышли,
Открыла мама им секрет...
И всем троим внушила мысли -
Что не в деньгах приоритет!

У старшей - олигарх был муж,
Жила она не зная нужд...
Но, был он полный импотент,
Немаловажен сей сегмент...

Ну а у средней - муж торгаш,
Пил зверски, вообщем был алкаш...
Но денег ей всегда хватало,
А вот детей недоставало...

У младшей дочки - работяга,
Пахал он грузчиком в порту...
Хороший малый и не скряга,
Он знал по жизни что к чему...

Мать, письма всех писать просила,
Но дочерей предупредила...
О жизни можно всё писать,
А про интим - маскировать!

- Пишите..."жарим мол картошку",
Кто часто, кто-то понемножку...
Дочь старшенькая сообщила -
"Раз в год лишь жарит мой мужчина"...

Средняя пишет:- "Всем привет,
стараюсь я уйти от бед...
О мужике короткий сказ -
Картошку "жарит" в месяц раз"!

Пришло от младшей сообщение,
Подняли мамке настроение...
- "Картошку жарим каждый день"!
В любовь играть всегда не лень...

А в "ЭТИ" дни "картошки" нет,
Находим выход мы в момент...
- Я, ручку в рот (от сковородки),
Муж - лижет дно (как у молодки)...))))


Рецензии
Ох, Александр.! Вот как тут о серьёзном.? Рассмешили.🤭😂 Вроде как на сон грядущий, что-то почитать хотела, а тут сон в раз пропал. Ну, Вы дали..
Понравилась Ваша сковородка. Моя попроще будет.

С теплом и уважением к Вам!

Алевтина Лапшина   24.03.2024 22:56     Заявить о нарушении
Улыбайтесь Аля чаще,
На душе от меха чище...
От него бывает слаще,
Чем от самой сладкой пищи!!

Александр Орлов 44   25.03.2024 11:48   Заявить о нарушении