Все будет хорошо!

Все будет хорошо!
Я это точно знаю!
Ну ,знаешь как в кино,
Когда свет выключают?
На экране герой,
Такой обычный
Но все хорошо,
У него все прилично.
Дом,машина , жена...
Ну пусть не жена ,
А просто любимая!
Да ,это в кино,
Но как объяснить тебе...
Что все хорошо!!!

Забей на проблемы,
Они как ветер!
Прилетят ,улетят,
Ты не один на планете!
Рядом рука,
Правда силы в ней мало!
Но рука есть рука,
Держись ,она не устала!
А давай убежим!
Оставим всё Это?!
И начнем все с начала,
С тишины и с рассвета!?
Чай горячий и кофе,
Бутерброды с беконом!
Ветер рвет провода...
Снег пошёл...заметает балконы!


Рецензии