В натуре зло

Его рука наполнила фужер твой.
Ты нервно опьянела от глотка,
Чтоб поскорей заласканною жертвой
Уснуть. И если можно - на века.

Прилив оргазма скор и машинален.
Не понимаешь толком и сама  -
Ты собственность ли для него, жена ли,
А может, вообще сошла с ума.

Неделями головняка оплачен
Час полного улета от земли.
Когда я щедр на нежности телячьи,
И не стоИт вопрос – а стОит ли?...

Ну а потом – кромешная вендетта
Судьбы за скоротечный тет-а-тет,
Когда в секунду мною ты раздета,
А я еще быстрей душой раздет.

Хватает пары громких междометий,
Чтоб выразить душевное вполне.
Но мало их - прелюдий, интермедий…
Все меркнет в надвигающемся дне.

Я надеваю кожу из понятий,
Ты кутаешься в тонкую мечту.
Есть данности, приходится принять их.
Хотя имел бы все это в виду.

Ты замужем… и снова между делом
Его рука срывает шелк белья.
Когда его ты ублажаешь телом,
Неважно, что душою ты моя.

Но вот и утро, сник кошмар промокший
С дежурным удовольствием твоим.
А мы сильней, чем думается - смог же
Я выжить в эту ночь, когда ты с ним!

Косится отраженье вурдалаком.
Морщины, с каждым днем все больше их.
Ты снова врешь… кому, чему во благо?
В натуре зло - влюбляться в жен чужих!


Рецензии
Мастерская зарисовка! Рифмы – класс. В 16-й строчке случайно пропущено местоимение.✊😁

Виталий Иванов -Рохлин   30.06.2022 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Клавиша, туды ее в качель; исправил!
Сердечно благодарю за поправочку!

Илахим   30.06.2022 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.