С какой желанною отвагой

       
С какой желанною отвагой,         
Сажусь писать названный стих,
Пусть назовут все бедолагой,
Пусть раздаётся злыдень смех.

Я не обучен стих манерам,
Мне плагиат, что мерзкий дух,
Я вопреки иным желаньям,
Свой стих всегда читаю вслух.

И мне, не кажется, не славной,
Та, что призналась мне в любви,
Я своей строчкой благодарной,
Ей подарю мои стихи.

Мы не Ромэо и Джульетта,
Нас в муках не рожал Шекспир,
Но нас сроднила любовь эта
И я прошу вас всех на пир,

Хмельной и свадебный на веки,
Подарок двух сердец любви,
Живи в поэте-человеке,
Стихами смешанной крови!   

23.01.2021год.
   


Рецензии
Красивое видение души!
Чувств возвышенных то пенье - это вот стихотворение,
Если так душа велит,
Пусть любовь заговорит,
Искрой пусть пылает пламя,
Для любви святое знамя!!!
Счастья,Вам, Виктор в любви!
Сердца стук - благослови!!!

Понравилось произведение и ваше в нём видение!!!
С уважением!
Теплом!!!
Любви и чувств в Ваш дом!!!

Людмила Делий   25.01.2021 00:14     Заявить о нарушении