Любви, как певчей птице, души не отдали

Вновь возвратилось в город бабье лето,
В колготках ходят  женщины опять.
И в позднем октябре море тепла и света,
За что нам всем такая благодать.

Такое чувство, что живешь весной,
Любить, мечтать, творить опять охота.
Как жаль, что потеряли что-то мы с тобой,
Свободен вход, да не для нас ворота.

Вновь возвратилось то, что потерялось,
Проклюнулись с листа опять  стихи.
Припомнилось всё то,  о чём мечталось,
И не унять вновь вольницы души.

На потакание что-то мы судьбе отдали,
За счастье не боролось, милая, с тобой.
Любви, как певчей птице, души не отдали,
И малодушно перестали жить мечтой.
Вновь возвратилось…


Рецензии