Я хотел бы...

             Я хотел бы птицей быть,
             Птицей легкокрылой,
             Над простором чтоб парить
             Стороны родимой.

             Я хотел бы солнцем быть,
             Солнцем белокурым,
             Теплотой чтоб растопить
             Лёд в сердцах понурых.

             Я зарёй хотел бы быть,
             Зоренькой лучистой,
             Чтоб в багрянец нарядить
             Капли рос на листьях.

             Я хотел бы сказкой быть,
             Вдохновенной сказкой,
             Чтоб людей приободрить,
             Позабывших ласку.

                2021 г.
            
            
             
             ,   
            

             
             



   


Рецензии
Желания достойные , но не выполнимые, а помечтать можно

Валентин Брилев   24.01.2021 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Виктор Чернышов 2   28.01.2021 11:55   Заявить о нарушении