Время расставания

Новый год а ты всё дальше
Меньше правды больше фальши
Отчуждение в глазах
Льдинки в ласковых словах

Отдаляет время нас
Чувствам время не указ
Их огонь ещё пылает
Но теплом не согревает

Стрелка вправо стрелка влево
Стонет тело рвутся нервы
Время раскрывает дверь
И впускает грусть потерь...


Рецензии