Получила смс, сообщает МЧС

Получила смс, сообщает МЧС:
Сорок будет.. сорок три!
Ты на градусник смотри!
Отпадает сам вопрос,
За порог совать свой нос!
Вот такой пришёл январь!
Да, мороз, как будто встарь!
P.S:
Утром было  тридцать семь.
Градусов упало… семь…
Ну, и встала я на лыжи,
Чтобы быть к природе ближе
К четырём уж – двадцать семь!
Эту цифру знают все!
Если ветра нет, друзья,
Двадцать семь – назвать нельзя!
Мы в Сибири же живём!
Здесь морозы – день за днём!
23.01.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии