Всепобеждаюшая...

*903***
"Нужно быть всегда влюблённым,
Нужно жить всегда любя"!)
(Марина Фадеева)

Я сумел броню пробить,
Что давно закостенела –
Лишь тобой любимым быть
Без конца и без предела!

Дизайн   Лиза Рэй


Рецензии