По радуге пойду

Все говорят,
Что жизнь прожить -
Не поле перейти.
И ждут тебя
На том пути
Всего две полосы.

На черной -
Плохо будет всё,
На белой -
Тишь да гладь.
Ну, а когда,
Скажите мне,
Все краски испытать?

Хочу цвет счастья,
Цвет любви,
Цвет нежности пройти...
Палитру жизни
Всех цветов
Хочу себе найти!

Переплести,
Собрать в одно
Цвет утренней зари,
Сирени запах за окном
И горький вкус любви...

Во всей красе
Я жизнь люблю!
Всем сердцем!
Всей душой!
И каждой клеточкой себя
Вдыхаю запах твой...

Мне мало двух цветов...Увы!
Но как же угадать,
Как долог путь,
Который мне
Придётся прошагать?

И про себя,
Давно решив, головоломку ту,
Не зная истинной длинны -
По радуге пойду!

Здесь высота!
Здесь краски все
И переходы цвета!
О, жизнь,
Тебя я так люблю!!!
Благодарю за это!


Рецензии