Причуда

Ночь, полнолуние  птица,
Отблеск сбежавшего дня.
Сны о безумных полетах
Редко тревожат меня
Если случиться что, вспомню.
Тот час гоню мысли прочь.
Сталью мой дом укрывает,
Неба холодного дочь.
Крыльев тревожные тени
Мечутся ветру вослед.
Снов роковые  сомнения,
Мысли слагают в буклет,
Где то в потемках мерцает,
День роковой сентября.
Образ твой вновь оживает,
Свежестью новой маня.
Кто ты, зачем и откуда?
Странник полночных огней.
Может быть чья -то причуда,
Искренность скомканных дней.
Кофе бурлящий- ожогом,
Черным пятном по судьбе.
Ты мне ответишь-не много,
Сердце нам скажет- везде...
 
 Написано в соавторстве с
     Инессой Сумароковой
https://youtu.be/dR_g5D9ZQj8


Рецензии