Слава Богу

День Начался и Слава Богу...
Ведь день идущий и грядущий,
              что только прожит иль ушел...
Для каждого большое счастье осознавать,
                что в нем живем...
Все ощущать и твердо верить,
     что день за днем, всем нам живущим,
               Судьба подарит новый день!

                23.01.21


Рецензии