80 Пусть подождет

Будний день, а работать не хочется
Со мной редко бывает такое
И гложет опять одиночество
Мне бы выпить любое спиртное

Немного, сто грамм, для начала
Не поможет, еще добавить
Чтоб душевная боль замолчала
Чтоб себя от мучений избавить

А работа? Да пусть подождет! 
Ей не бывает конца
Когда настроенье прийдет
Тогда и начну с легонца


Рецензии