Свято место

Свято место - пусто не бывает,
И каждая душа об этом знает.
Раз отпускаешь, новое придет,
Но только то, что веру в жизнь вернет.

Так я босыми по осколкам,
Свой танец сотворила тонко.
Простила, всеравно ведь заживет. Обнимет. И все заново начнет.

А свято место пусто не бывает.
Оно вновь оживает, вдохновляет.
И ветер перемен надежду обещает.
Ведь в жизни к лучшему всегда и все бывает.


Рецензии
😇😇Правильно, надо верить в хорошее!

Светлана Степанищева   27.01.2021 06:25     Заявить о нарушении