Я обрёл с тобой покой!

Я обрёл с тобой покой
  Теперь уже навечно!
    С тобой буду лишь одной
      Теперь я бесконечно!

Я обрёл с тобой мечты,
  Что всегда сбываются!
    Мои дни уж не пусты.
      Солнце улыбается!

Я обрёл с тобой покой
  Теперь уже навеки!
    С тобой буду лишь одной,
      Как майя и ацтеки!

Я обрёл с тобой мечты,
  Что вдруг исполняются!
    В мечтах этих только ты,
      Дни, что не кончаются!

Я обрёл с тобой покой,
  И вдруг обрёл я счастье!
    С тобой буду лишь одной,
      И времена не властны!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии