Ляг со мною. Ты видишь, темень...

Ляг со мною. Ты видишь, темень
За окном опустилась вниз
Прямо с неба, с крутого неба.
Звезды группами собрались.

Полукружье луны как дыня,
светлым соком исходит свет.
Мне б закрыть глаза да и прыгнуть
Через сотни и тысячи лет,

Через космос и через время,
Яркой звездочкой в небесах,
Возвращаясь к тебе на землю
Вспыхнуть - и превратиться в прах.


Рецензии
Романтично!Творческих успехов вам!

Виталий Варфоломеев   25.02.2021 08:52     Заявить о нарушении