Три стука...

Тихой ночью выйди ко мне-
Снова в окно постучу я три раза, как прежде...
Я трепещу в ожиданье:
Наше ночное свиданье
Будет залогом любви долгожданной надежде...
Слышишь: птицы стихли в саду-
Все тебя ждем, даже сник в ожидании ветер...
Ночь- воплощение сказки,
Пылкие речи и ласки-
И, опьянев от любви, мы расстанемся лишь на рассвете...

           Слышишь, фея- приходи!
           Я стучу в окно как прежде.
           О, поспеши! Я горю весь в надежде...
           Слышишь, крошка! Я стучу,
           Как условились три раза...
           О, поспеши! Я на грани экстаза...

Зелень сада, словно вино,
Голову кружит, пьяня сумасшедшее сердце...
Верю, меня ты дождешься
И на мой стук отзовешься-
Вижу в саду приоткрыта заветная дверца...
Слышишь стуки в ставни окна-
Это мое ошалевшее сердце стучится:
Горлицей сизой порхает,
Трепетной встречи желая...
Выйди скорей,если тоже сегодня не спится...


Рецензии