Бегут года звенящей тройкой

Бегут года звенящей тройкой
Лишь снег летит из под копыт
Зачем гоню уставших в мыле
Гоню их так что кровь кипит
А что то в сердце острой болью
Кричит Сергей притормози
Остановись на полустанке
Дай отдохнуть,попить воды
Не торопись, ты всё успеешь
Коней своих ты пожалей
Зачем кнутом им спины греешь
Чем это кончится Сергей!!!???
Столько загнал уже в пустую
Во власти страсти и греха
Ты пожалей хоть эту тройку
Ради себя , ради Христа.
И я прислушавшись к той боли
Что сердце колит мне иглой
Остановлюсь на полустанке
В степи, где город мой родной
И светлыми вдруг станут мысли
Куда спешил как сам не свой
Простите кони вороные
За глупость сделанную мной


Рецензии