падет ли режим на зарплатах силовикам

мозг мой вопрошает старый

сколько уже
революций видал
когда колбаса исчезала
мозг мой старый

и сколько еще
раз
доллары мозг мой менял
чтобы ребенку
купить молока
и сметаны

а Ельцин стоял
и ****дддел
упрямо
что-то про свою левую руку
на рельсах

а теперь приемник его
Россию
правит
по Брежнеской
колее
гонит

короче
сколько денег
осталось в бюджете
на зарплаты
силовикам

с учетом что еще
и Батьке
миллиард долларов
Путин
подарил
недавно

решил об этом сам
в бункере

.... ...
В Москве начались задержания на акции протеста в поддержку Навального

В Курске полицейского, записавшего видео в поддержку Навального, уволили из органов В нем он обратился со словами поддержки в адрес Навального. В этом видео Руслан Агибалов также упомянул Александра Шестуна, Анатолия Быкова и Сергея Фургала.


Рецензии