Лебединое озеро

Хочешь сказать правду – иди прямиком в автозак.
Если не хочешь топать – тебя отведут и так…
В общем то все обычно – без объясненья причин
Тебя отпрессуют лично, десять красивых мужчин.
Будешь сопротивляться – получишь дубинкой в бок,
Ну а потом, красиво красивый получишь срок.
Я вот не призываю, детям идти в толпу,
Зачем я не понимаю на бисер менять крупу?
Включите скорее озеро, пусть будет в эфире балет.
Ведь круче маразма сегодня – чудесней картинки нет!
Свобода нашего слова – не преступленье дня.
Зачем Вы красивые снова пакуете в пазик меня?
Мужчина с усами, ты просто всю правду сказал бы раз
И мы на свободу слова закрыли-б опухший глаз.
Но нет, мы же без комментариев привыкли в России жить
И сопли парламентариев на паутине сушить.
Вернулись бы вы на родину – в Британию или в Брест
Там ихи парламентарии умеют тушить протест…
А нам бы оставили Рашу, и мы бы её спасли.
Её бы не было краше, не было-б краше земли…


Рецензии