Геленджикский Дворец Комната грязи

Послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=4mBSPavUohA

С детства мне хотелось славы, мне хотелось стать крутым,
Самым сильным и богатым, самым умным и не злым.
Но с годами приходилось преступления совершать
Наконец пришёл черёд меня царём провозглашать!

И тогда-то завязалась стройка красочных хором,
И не где-то, а на море, под самим Геленджиком!
Я тогда еще был молод и амбиций бурный шквал
Инвестировать в жилище беспощадно заставлял!

Золотые унитазы, не без золотых гвоздей
Комнат около 3х тысяч, вилки, стулья и хоккей.
После выхода на пенсию собирался отдохнуть
Потому что заслужил, думал стариной тряхнуть.

Вот мне 98, вот и стройку завершил
Вот уже к Геленджику я Анапу докупил,
Но ходить по коридору не прикольно одному ж,
Все друзья уже в могиле, импотент уже к тому ж.

Вышел с аквадискотеки, посмотрел с тоской в окно,
Поиграл на пианино, сделал ставку в казино,
Прогулялся до кальянной, с настольгией подышать,
Вытер лоб, попил воды и в склад грязи спать.


Рецензии
И в склад грязи
Спать пошёл…
-
Вдохновения и удач!

Лев Постолов   18.06.2021 06:08     Заявить о нарушении
Лев, спасибо большое!
Взаимно.

Витал Запой   30.06.2021 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.