Ну угораздило ж меня

  Угораздило меня влюбиться в 10 лет!
 -Жду тебя на перемене, а тебя всё нет...
  Пирожки уже остыли,
              а подружки все "уплыли"
  Ну, угораздило ж меня влюбиться в 10 лет!


Угораздило меня влюбиться в 20 лет!
Жду тебя на дискотеке, а тебя всё нет...
Вы с друзьями собрались...,
              потом "по пиву"..., подрались...
Ну, угораздило ж меня влюбиться в 20 лет!


  Угораздило меня влюбиться в 30 лет!...
  Жду тебя в своей квартире, а тебя всё нет...
  Ещё немного подожду
              и сама к тебе пойду,
  А то "в девках" так остаться можно...  Не секрет.


Угораздило ж меня влюбиться в 50!!!
Позади гипертония и инфаркт...
Только сердцу не прикажешь
              и подружкам не расскажешь....
Ну, угораздило ж меня влюбиться в 50!!!


  Ну, а кто-нибудь влюблялся
              в шестьдесят?
  Или может даже......
              может даже в семьдесят?

   23.01.17 г.



            Ответ от Михаила Цветова:


Ну, угораздило ж меня влюбиться в 60!
Ох, чувствую, что внуки мне такого не простят!..

Ну, угораздило же в 70 влюбиться!
В кого? В тебя, полсотнилетнюю девицу!..

Ну, угораздило ж влюбиться в 80 лет,
Когда от шаркающих тапок стёрся весь паркет!

Ну, угораздило ж влюбиться в 90,
Когда не в ЗАГС, а в магазин дойти непросто!

Вот через месячишко я столетия дождусь
И... обязательно в тридцатилетнюю влюблюсь!


Рецензии
Валечка,замечательно!
Любящее сердце всегда молодое!)
Интересная тема и очень актуальна!)
Вдохновения Вам!
С теплом и улыбкой

Тина Федотова   12.02.2021 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Тина!
Очень приятно)))
-С теплом Души,

Валентина Шишкина 22   13.02.2021 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.