четверть

    четверть скучного дня
    просквозила мимо.
    час за часом, время
    тянется резиной.
    каждый день для меня
    тем дольше, чем скучнее.
    день за днём, опять-опять,
    наконец неделя.
    день - проблем рассадник,
    тень легла на мысли:
    через день двацатник -
    четверть(?) скучной жизни...

/28.08.2018


Рецензии