Мой вид обманчив

Вам показалось, что со мною
Могли бы развлекаться Вы,
Но Вы ошиблись - я другая
Со мной непросто быть на «ты».
Я слишком умная, не скрою,
И дерзко говорю порой,
Взрывая мозг словом, строкою,
Серьёзной мыслью, золотой.               
Мой вид обманчив - я другая,
И прямо заявляю Вам, -
Флирт мне вообще не интересен,
Во мне так много эпиграмм.

(Эпиграмма в качестве ответа "восточным принцам" и разным любителям "соцсетевого флирта").


Рецензии