Имеешь ли ты в сердце Божий страх?

« Он же сказал ему: в законе что написано?
как читаешь?»  Луки 10:26.

Я верю,  все мы Библию читаем,
Евангелие знаем наизусть,
А Бога все ли точно понимаем?
И стал ли для меня Царём Иисус?

Во всём ли я Иисусу подражаю,
Иду ли точно по Его следам?
Чему я своё время посвящаю,
Кому в итоге, жизнь свою отдам?

Пора задуматься, ведь время на исходе,
Летит планета к своему концу,
Мы Иисусом призваны к свободе,
Прийти Домой к Небесному Отцу.

Спасение дано всем людям даром,
Другой вопрос, не все его берут.
И подвергая жизнь свою ударам,
Упрямо в ад шеренгами идут.

Но мы не так, мы Библию читаем,
И учимся прощать, жалеть, любить.
Но видимо не все мы понимаем,
Что нужно Слово верой растворить.

Что нам давно пора всем научиться,
Что сказано Иисусом - исполнять,
Жизнь коротка, она недолго длится,
За жизнь земную скоро отвечать.

Господь  ходил дорогам земными,
И не боялся руки замарать,
Общался с отморозками такими,
Каких стремимся мы не замечать.

Иисус Христос отдал и жизнь. за грешных.
Всегда Он слово с делом сочетал,
Не отвергал в грехе погрязших женщин,
И бесов из заблудших изгонял.

Он руку подавал больным проказой,
И не боялся заразиться Сам,
Не брезговал Он никакой заразой,
И был всегда во всём примером нам.

Тем, кто упал, Он помогал подняться,
 Не глядя на заслуги перед Ним,
Учил во всём на Бога полагаться,
И говорил, что каждый Им любим.

Он поднимал зависимых из праха,
И к жизни новой, вечной приводил,
И говорил: Спасайте даже страхом,
Со властью действовать Учеников учил.

Мы Ему верим, но нам надо помнить,
Что награждать Он будет по делам,
И важно нам слова Его исполнить,
Чтобы потом, не постыдиться нам.

Проверь себя, как Библию читаешь?
Не любишь ли ты только на словах?
Как  Его Слово с делом сочетаешь,
Имеешь ли ты в сердце Божий страх?

23.01.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Замечательно я просто блажен.
Слова твои бальзам на душу, видимо из одного хранилища получили мы. Благодарю я Господа дающего нам благодать для народов. С ув.

Андреас Чистый   27.01.2021 12:51     Заявить о нарушении