Обещанья, мечты, свитера

Горьким привкусом едкого дыма
Отравлю в своей памяти ложь.
Ты меня не зови любимой
И звонками меня не тревожь.

Твои вещи сложила в коробку:
Обещанья, мечты, свитера.
Нужно выбросить, хоть и неловко.
Нужно как-то дожить до утра.

Кто виновен и кто из нас крайний -
Ни к чему затевать скандал.
Я тебе доверяла все тайны,
А ты тайно меня предавал.

Мне обида сковала плечи
И размазала тушь по щекам.
Я любила тебя бесконечно
За тебя молясь небесам.


Рецензии