От станции Рождение

От станции ,,Рождение"
Кто в мягком , кто в плацкарте
На поезде  ,,Бессмертие"-
По Времени в азарте

Где за окном мелькают ,
То Осень , то Зима ...
Как горы вырастают ,
Прошедшие года ...

Стучат колёса времени ,
Считая дни , часы ...
Отсыпят вроде премии ,
Удачи на весы -

Второе день рождение
Везунчикам даёт !
Вместо ,,Конечной" - Премия !!!
Живи пока везёт !!!

Мы поезд сможем этот ,
Пустить по кольцевой ?!
Давай-ка найдём метод ,
Чтоб управлять судьбой !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии