23. 01

Свергая власть, не оступитесь сами
И не оставьте в дураках сынов,
Нам здесь и так осталось от отцов
В наследство только камни под ногами.

Идя навстречу протестующей толпе,
Закройте плотно ипотечные квартиры,
Чтоб с ваших стен не видели кумиры,
Как вы стреляли рьяно по толпе.

Во мне остыл к сильнейшим мира жар,
Пока смотрел истории гравюры,
Не будет лучше, если будут пули,
Не будет толка на просторах нар.


Рецензии