Учителя наши седые

Наши наставники – года,
Учителя наши седые.
Пусть мы ученики плохие,
Но оставляет навсегда
Нам память жизни след глубокий,
Где ты за парту сел опять,
И вызывают отвечать,
А ты не выучил уроки...


Рецензии