Творчества катер

ТВОРЧЕСТВА КАТЕР+

Капитанам -- горючее дайте:
Бумагу, перо и чернил.
Я хочу чтоб их творчества катер,
Книжных полок, моря бороздил.

Публицисты! Поэты! Писатели!
Моряки -- в океане слов.
Вы же душ человечьих -- спасатели,
От глобальных земных катастроф.


Рецензии