Я помню

Вальса тон взлетает выше
Ритмы танца чувства вьюжат
Так спирали жизней наших
Через время вместе кружат.

Не вчера и не сегодня
Мы  разлучены с тобой
Я давно искала всюду
Тебя хрупкою Душей.
 
Оплетает тонкий кокон
Твою память и сознание,
Ты не можешь меня вспомнить
Но у нас одно дыханье.

Перстни на пальцах тонких искрятся
Ресницы прикрыли глаз озорство
Станешь мне снова в любви объясняться,
Будто не помню я ничего.

фото "Прощальный вальс."
derevenskiy


Рецензии